28 novembre 2009

Nouveau blog

Je vous informe que ce blog se ferme de nouveau!Pour des raisons pratiques, vous retrouverez toutes mes recettes sur http://lacuisinedetika.blogspot.com/A très bientôt!Delphine
Posté par tikafrinedelph à 11:59 - Commentaires [3] - Permalien [#]

27 novembre 2009

Ma recette pour le concours Agneau Premium

Ah.....le Salon du Blog Culinaire de Soissons est toujours dans ma tête....Je vous invite à regarder la petite vidéo que j'ai faite en cliquant ICI. Peu de temps avant le Salon, le site 750g.com a organisé un concours sur les recettes d'agneau; j'ai participé et j'ai été retenue dans les 20 meilleures recettes, j'en suis ravie! 18ème, ce n'est pas mal sur 60! RECETTE CONCOURS AGNEAU PREMIUM Roulé d'agneau fourré aux blettes et sa crème d'ail verte Pour 8 personne(s) 1 épaule d'agneau désossée de 1.5 kg environ1 belle... [Lire la suite]
Posté par tikafrinedelph à 19:59 - Commentaires [2] - Permalien [#]
24 novembre 2009

Filets de Saint-Pierre au bouillon, Pé-Tsaï et ras al-hanout

Voici une de mes pures créations!! Filets de Saint-Pierre au bouillon, Pé-Tsaï et ras al-hanout  Ingrédients 2 filets de Saint-Pierre1 court-bouillon de légumes ou de poisson1 chou chinois Pé-Tsaï2 oignons nouveaux  1 jus de citron5 c. à soupe de sauce de soja ou Arôme Saveur Maggi1 c. à soupe d'huile d'olive1 c. à café d'huile de tournesol Coriandre fraîche selon les goûtsRas al-hanoutFleur de selPoivrePréparationEmincer et laver le chou Pé-Tsaï. Dans un faitout, faire chauffer l'huile de tournesol puis... [Lire la suite]
Posté par tikafrinedelph à 19:41 - Commentaires [1] - Permalien [#]
23 novembre 2009

Un repas aux saveurs des Iles

Après un merveilleux weekend au Salon du Blog Culinaire, me revoilà enfin très motivée pour reprendre mon blog perso afin de partager avec vous mes recettes fétiches. VIDEO DE MON DINER PRESQUE PARFAIT Aujourd'hui, découvrez un repas que j'ai pu préparer à des amis (voir la vidéo ci-dessus). Un dîner aux parfums de l'Ile de la Réunion qui fut un vrai régal. Je vous livre le secret d'une des recettes GRATIN DE CHOUCHOU (Christophine/Chayotte) Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 chouchous (appelés aussi christophines... [Lire la suite]
Posté par tikafrinedelph à 17:47 - Commentaires [0] - Permalien [#]
22 novembre 2009

Réouverture de mon blog

Carry de poisson J'ai le plaisir de vous dire que dès aujourd'hui, mon blog est officiellement réouvert!Je suis toujours animatrice cuisine sur Aujourdhui.com mais ici, je compte bien vous faire partager TOUTES mes recettes métissées.A TRES bientôt pour de nouvelles recettes!Bises!
Posté par tikafrinedelph à 21:39 - Commentaires [1] - Permalien [#]