Envie d'une entrée originale pour vos repas d'été??...
Marre des crudités ou des terrines , alors optez pour.....
CALAMARS AUX POIVRONS CONFITS
4 personnes
500 g de rondelles d'encornets
2 poivrons rouges
1 citron (non traité si possible)
2 CS d'huile d'olive
1 cc de vinaigre balsamique
1 bouquet de persil
1 pincée de piment d'Espelette en poudre
Sel, Poivre
Laver,
épépiner et couper les poivrons en lamelles. Couper le citron en
rondelle. Faire revenir 10 mn dans une poêle antiadhésive ou au wok
dans 2CS d'huile d'olive les poivrons et les rondelles de citron, les
réserver.
Faire sauter 2 mn à feu vif les calamars dans l'huile
des poivrons.Saler et poivrer. Laisser refroidir. Mélanger tous les
ingrédients, arroser de vinaigre balsamique, parsemer de persil ciselé
et d'une pointe de piment d'Espelette. Servir aussitôt.
Très bon et facile à réaliser ;-)