29 juin 2008

Feuilleté de chèvre et miel

J'ai découvert ce feuilleté sur une carte d'une brasserie à un prix assez conséquent (7 euros et des brouettes l'assiette!)...prix de revient à la maison pour 4 feuilletés...à peine 4 euros!! Un pur régal! SIMPLISSIME!

pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée toute prête
  • 1 bûche de chèvre
  • 4 c. à café de  miel
  • 1 jaune d'oeuf
  • tomates cerise
  • 1 salade verte
  • vinaigrette (avec du vinaigre de framboise)

Préparation :

Préchauffez le four th.7/8 (220°C).

Coupez la pâte feuilletée en 4.

Coupez des rondelles dans la bûche de chèvre

Déposez du chèvre (la quantité dépend de vos goûts, j'ai mis 4 rondelles) sur chaque triangle de pâte

Mettez 1 c. à café de miel sur le fromage , puis rabattre chaque extrémité des triangles, nappez avec le jaune d'oeuf.

Enfournez pendant 35 min.

Garnissez les assiettes de salade et tomates cerise pendant la cuisson.

Servez aussitôt.

Posté par tikafrinedelph à 13:47 - Commentaires [3] - Permalien [#]


Commentaires sur Feuilleté de chèvre et miel

    chèvre/miel, une association que j'adore!!!

    Posté par nath, 29 juin 2008 à 13:50 | | Répondre
  • MMMMMM!!! Les feuilletés, j'en fais plein aussi, avec plein de bonnes choses à l'intérieur! Je vais essayer le tien dès demain

    Posté par Magie, 29 juin 2008 à 20:25 | | Répondre
  • Hum! Ca a l'air bon!

    Félicitation pour ce blog!
    Moi qui adore cuisiner pour mon entourage et bien je ne vais pas manquer d'idées avec ton site!

    Bientôt je vais essayer la recette curry de poulet à la mangue. Ca me plait bien!

    Bisouuuuuuuu Malbaraise!

    Léontine

    Posté par Léontine, 30 juin 2008 à 09:05 | | Répondre
Nouveau commentaire