29 juin 2008

Ma première recette d'été

VELOUTE DE BETTERAVES AU YAOURT


Photobucket

Pour 2 Personnes :

-2 betteraves cuites
-5 cl de bouillon de légumes
-1 yaourt bulgare
-1 CS de vinaigre balsamique
-ciboulette
-sel, poivre
-zestes d'orange (moi j'en avais pas)

Coupez les betteraves en morceaux et mixer-les. Ajouter le bouillon, le vinaigre et le yaourt. Mélangez bien. Placez au frais pendant une heure. Répartissez le velouté dans deux verres.
Parsemez de ciboulette et de zestes d'orange.

SIMPLISSIME!! Perso j'ai pris un yaourt classique nature et au niveau du bouillon, du Cube Or classique. FRAIS ET DELICIEUX, une autre façon de manger la betterave rouge

Posté par tikafrinedelph à 12:18 - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Ma première recette d'été

    Bravo à toi

    Salut Tika !
    Je viens de voir ça mais tu assures ! bravo pour ton blog, je viendrais souvent t'encourager !
    gros bisous

    Posté par lyndatan, 30 juin 2008 à 16:04 | | Répondre
Nouveau commentaire